Archives


Backhendlsalat

vom steirischen Landhendl, in Kürbiskernpanier, auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit Kürbiskernöl

Wiener Schnitzel – das Original

vom Milchkalb, mit gemischtem Salat

Wiener Schnitzel vom Schwein

Tullnerfelder Schweinskarreerose knusprig gebacken, mit gemischtem Salat

Wiener Schnitzel vom Huhn

steirisches Landhendlfilet, knusprig gebacken, mit gemischtem Salat

Poulet Cordon Bleu

steirisches Landhendlfilet, gefüllt mit saftigen Putenschinken und Emmentaler, mit Orangen-Preiselbeeren und gemischtem Salat

Alt Wiener Backhendl

1/2 steirisches Landhendl, mariniert, ausgelöst mit Haxl, Hühnerfilet, Flügerl und Leber (ca. 20 Minuten Wartezeit)

Erdäpfel-Vogerlsalat

Gemischter Salat- oder Blattsalatteller

Erdäpfel-Mayonnaise Salat

Steirisches Kürbiskernöl